首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 1月8日南山区第十四届青工文化节正式拉开序幕

1月8日南山区第十四届青工文化节正式拉开序幕

2020年01月09日 09:39 来源:南山区 
  据了解,由南山区委、区政府主办,区总工会承办的南山区第十四届青工文化节启动仪式于1月8日拉开帷幕,本届青工文化节以“匠心筑梦 创新南山”为主题,从1月上旬开始至2月底结束。

  据了解,由南山区委、区政府主办,区总工会承办的南山区第十四届青工文化节启动仪式于1月8日拉开帷幕,本届青工文化节以“匠心筑梦 创新南山”为主题,从1月上旬开始至2月底结束。

  区人大常委会副主任、区总工会主席路玉萍表示,举办青工文化节的目的是为了充分展示全区广大青工在推进南山区建设世界级创新型滨海中心城区的主人翁精神和主力军作用,让广大青工充分感受南山发展变化,共享南山发展丰硕成果,进一步激发广大青年职工干事创业热情,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区、创建社会主义现代化强国城市范例作出南山贡献。

  春节期间,南山区总工会、各街道总工会、区总直管工会将组织开展多项活动丰富广大青年职工文体生活,增强职工群众的幸福感,增添节日氛围。具体活动包括:“十大创新工匠”“十大优秀青工”表彰、慰问活动,文艺演出、书画摄影比赛、趣味运动会、游园、徒步行、周末广场音乐会、交友活动、送春联等内容丰富、形式多样的活动共75场。

  一年一度的南山区青工文化节是由南山区委、区政府主办,南山区总工会承办,区委宣传部等区直机关其他相关部门共同协办的一项包含送关怀、送温暖行动,关爱南山青工的综合性系列文体活动,已逐步成为区委、区政府关爱青工的靓丽品牌,“青工文化节”也成为工会组织密切联系职工群众的桥梁纽带。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息